MFR des Baronnies
Ecole hôtelière - Métiers de la vente et du commerce
iENT
Nous situer
Facebook
Instagram
Inscription
Menu
L'école
La MFR des Baronnies
Ecole pour tous - Inclusive
Notre projet d'association
Nos indicateurs de réussite
Nos formations
3ème EA
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
BP : Arts de la Cuisine
Restaurant d'application
Locations
Nos prestations
A faire / A voir
Nous trouver
Nous contacter
Info pratiques
Nos formations
Accès direct aux formations
3ème EA
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
BP : Arts de la Cuisine
Trier par :
[ Secteurs Professionnel ]
[ Niveaux ]
[ Ordre alphabétique ]
Secteur professionnel :
Accueil, hôtellerie, tourisme.
Les filières :
BP : Arts de la Cuisine
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
« Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle »
CAP Cuisine
Acquérir les compétences et devenir un professionnel de la cuisine
Secteur professionnel :
Commerce, vente.
Les filières :
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle
Secteur professionnel :
4ème - 3ème
Les filières :
3ème EA
Orientation par l'Alternance
Secteur professionnel :
Commerce-Vente-Magasinage
Les filières :
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle
Niveau IV
Les filières :
BP : Arts de la Cuisine
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
Niveau V
Les filières :
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
« Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle »
CAP Cuisine
Acquérir les compétences et devenir un professionnel de la cuisine
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle
3ème EA
Orientation par l'Alternance
BP : Arts de la Cuisine
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
« Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle »
CAP Cuisine
Acquérir les compétences et devenir un professionnel de la cuisine
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle
3ème EA
Orientation par l'Alternance
CAP Commercialisation et Service en Hotel-Café-Restaurant
« Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle »
CAP Cuisine
Acquérir les compétences et devenir un professionnel de la cuisine
CAP Equipier Polyvalent en Commerce
Acquérir les compétences d’un professionnel du service en salle
BP Arts du Service et Commercialisation en Restaurant
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
BP : Arts de la Cuisine
Parfaire ses compétences et prendre plus d’autonomie et de responsabilités dans l’entreprise
haut de page