RESTAURANT

 MFR des BARONNIES- Antenne du CFA Régional.

Les élèves de BP et CAP Cuisine et Restaurant seront heureux de vous accueillir au restaurant pédagogique pour cette année 2017- 2018

Cette année le restaurant pédagogique sera ouvert le Jeudi

Merci de vous inscrire au secretariat au :

04 75 28 62 18

Place du 19 mars 1962 - 26170 BUIS LES BARONNIES

ou par mail : mfr.buis@mfr.asso.fr




MENUS 2017-2018

 




Tous les menus comprennent l’apéritif du jour et le café.


 Le verre ou la bouteille du vin du « menu  jour » est en supplément.


Pour des raisons pédagogiques et de respect du travail fourni, toute réservation non honorée sera facturée.




 

 

Septembre 2017

 

 

Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 21 septembre 2017 à 12h15

Classe CAP2

Apéritif du jour

Assortiment de légumes à la Grecque

Daurade au pastis Pommes à l’Anglaise

Plateau de fromages affinés

Ile flottante

Café

 

 

Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 28 septembre 2017 à 12h15

Classes BP1 CAP1

Apéritif du jour

Salade du Sud-Ouest

Bavette à l’échalote et sa garniture

Picodon de Dieulefit

Salade de fruits du jour

Café



Octobre 2017


 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 5 octobre 2017 à 12h15


Classe CAP 2


Apéritif du jour

Œufs « cocotte »

Poulet 4/4 Jardinière de légumes

Plateau de fromages affinés

Tarte aux pommes à l’ancienne

Café


 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 12 octobre 2017 à 12h15


Classes BP1 CAP 1


Apéritif du jour

Gâteau de foie de volaille

Papillotes de la mer Julienne de légumes

ST Nectaire affiné

Bananes flambées


 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 19 octobre 2017 à 12h15


Classe CAP 2


EXAMEN Menu confidentiel

(Places limitées)


 

Novembre 2017

  

Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 16 novembre 2017 à 12h15

Classes BP1 CAP1

Apéritif du jour

Macédoine de légumes

Fricassée de faisan et sa garniture

Brie de Meaux

Tarte Tatin

Café

 

 

Ellipse: 40 €
Par personne
Tout compris
Menu du mardi 21 Novembre 2017 à 19h15

Classes CAP 2

 

« Repas Gastronomique »

BOUILLABAISSE MARSEILLAISE

Repas pour aider à financer le voyage d’étude des apprentis

 


Décembre 2017/ Janvier 2018


 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 7 Décembre 2017 à 12h15


Classes BP 1 CAP 1


Apéritif du jour

Potage cultivateur

Magret de canard au poivre

Légumes glacés et écrasé de pomme de terre

ST Marcellin affiné

Opéra crème Anglaise

Café


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 18 janvier 2018 à 12h15


Classes BP 1 CAP 1

REPAS BRASSERIE

Thème « Bouchon Lyonnais »


 

Ellipse: 40 €
Par personne
Menu du jeudi 25 janvier 2018 à 12h15


Classe CAP 2

REPAS TRUFFES



Février /Mars 2018

 

 

Ellipse: 40 €
Par personne
Menu du jeudi 1 février 2018 à 19h15

Classes BP1 CAP1

Repas truffes

 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 8 février 2018 à 12h15

Classes CAP 2

Apéritif du jour

 Soupe à l’oignon

Joues de bœuf à la Bourguignonne

Plateau de fromages affinés

Crêpes Suzette

Café

 

Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 22 mars 2018 à 12h15

Classes BP1 CAP1

Apéritif du jour

 Pamplemousse « Cerisette »

Darne de saumon Riz Pilaf

Reblochon affiné

Forêt Noire

Café


 

Mars / Avril/ Mai 2018


 


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 29 mars 2018 à 12h15


Classes CAP 2


Apéritif du jour

Quiche saumon-épinard

Rôti de porc « ORLOFF »

Plateau de fromages affinés

Mousse aux deux chocolats

Café


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 26 avril 2018 à 12h15


Classes BP1 CAP1


Apéritif du jour

Quiche Lorraine

« Picatta» de volaille à la Viennoise

Petits pois à la Française

Plateau de fromages affinés

Fraise Melba

Café


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 3 mai 2018 à 12h15


Classes CAP 2


Menu Confidentiel

EXAMEN (places limitées)


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 17 mai 2018 à 12h15


Classes BP1 CAP1


Apéritif du jour

Salade façon Niçoise

Chipiron farcie et sa garniture, crème d’ail

Plateau de fromages affinés

Saint Honoré

Café


Ellipse: 22 €
Par personne
Menu du jeudi 31 mai 2018 à 12h15


Classes BP1 CAP1

REPAS BRASSERIE

Thème « BODEGA ESPAGNOLE »






Tous les menus comprennent l’apéritif du jour et le café.


 Le verre ou la bouteille du vin du « menu  jour » est en supplément.


Pour des raisons pédagogiques et de respect du travail fourni, toute réservation non honorée sera facturée.






Pour des raisons pédagogiques et de respect du travail fourni,
toutes réservations non honorées seront facturées



 

      

          





         




 
   
   





© 2017
  
Maison Familiale Rurale des Baronnies
Antenne du CFA régional des MFR
Etablissement Privé-Sous contrat avec le Conseil Régional

Ecole des Metiers de Bouche
Cuisine
Service
Rentrée DIMA Lundi 4 septembre 2017 à 9h30
CAP 1 Lundi 11 septembre 2017
CAP 2 Lundi 18 septembre 2017 à 9h30
BP Lundi 25 septembre 2017 à 9h30