LES MODALITES D'INSCRIPTION

    
     DIMA

         -  être âgé de 15 ans au 1er septembre de l'année en cours,
          - avoir un entretien de motivation avec la Direction,
          - demandé l'affectation DIMA au collège qui sollicitera l'Inspection Académique.

     CAP

           - avoir entre 16 et 25 ans avant le 31 décembre de l'année en
             cours,

           - avoir un entretien avec le jeune et sa famille (ou tuteurs)  pour 
              confirmer ses  motivations,

           - avoir un maître d'apprentissage avec lequel le jeune signera son
             contrat d'apprentissage,

           - pour les jeunes qui n'ont pas 16 ans, il est parfois possible 
             d'intégrer en CAP sur dérogation.


     BP : Arts de la Cuisine

            -Avoir moins de 26 ans et être titulaire d'un CAP cuisine et/ou d'un BAC PRO "scolaire".

            -Demandeurs d'emploi titulaires d'un CAP titulaires d'un CAP Cuisine et/ou d'un BAC PRO restauration.

            -Avoir un maître d'apprentissage avec lequel le jeune signera son contrat d'apprentissage.





© 2017
  
Maison Familiale Rurale des Baronnies
Antenne du CFA régional des MFR
Etablissement Privé-Sous contrat avec le Conseil Régional

Ecole des Metiers de Bouche
Cuisine
Service
Rentrée DIMA Lundi 4 septembre 2017 à 9h30
CAP 1 Lundi 11 septembre 2017
CAP 2 Lundi 18 septembre 2017 à 9h30
BP Lundi 25 septembre 2017 à 9h30